top of page
  • 作家相片Enjoyneer

🎉 祝賀吳氏宗親總會泰伯紀念學校榮獲2023-2024香港創科展 小學組金獎! 🎉

已更新:2天前

我們衷心祝賀吳氏宗親總會泰伯紀念學校在2023-2024香港創科展上取得了驕人成績,榮獲小學組金獎! 🏅獲獎作品:「掃」書郎 (智能點算功課系統)

  • 透過RFID自動記錄學生所遞交的功課,並經IoT功能實時上載到系統上供老師隨時查看

作為項目的技術支援,我們非常自豪能夠見證這一成功的時刻。這次比賽不僅展示了學生們在科技創新方面的才華,更是對未來科技人才培養的重要一步。 👏 特別感謝所有指導老師的支持與鼓勵,這份榮譽屬於我們大家!

讓我們一起為這些未來的科技之星喝采! 🎊




 

香港創科展

香港創科展為學生提供一個向大眾展現創意的平台,以比賽形式讓同學運用科學及創意解決生活上各式各樣的難題,並讓設計意念和創意化為實體,過程中同時學習如何改良和展示他們的作品。


香港創科展由香港創新基金(「主辦單位」)主辦,鼓勵學生以創新及以人為本的方式解決日常生活所遇到的挑戰,並透過科學、科技和設計的應用製作原型實體,學習如何優化作品及表達創新概念。 詳情請瀏覽 香港創科展網站 或追蹤香港創科展FacebookInstagram

43 次查看0 則留言

Comments


bottom of page